ЕР предложила кандидатов в губернаторы Архангельской и Волгоградской областей

25 января 2012 в 18:27, просмотров: 692

Руководство партии "Единая Россия" представило президенту Дмитрию Медведеву кандидатуры на должности губернаторов Архангельской и Волгоградской областей.

"В связи с досрочным прекращением исполнения обязанностей двумя губернаторами - Архангельской и Волгоградской областей - нужно определиться с кандидатурами на соответствующие должности высших должностных лиц субъектов РФ. Я просил бы партию представить свои предложения", - сказал Медведев в ходе встречи с руководством ЕР, которая была посвящена кадровым вопросам.

Председатель высшего совета партии Борис Грызлов сообщил, что "Единая Россия" предлагает по три кандидатуры для каждой из областей и все они - члены партии.

На должность губернатора Архангельской области "Единая Россия" предложила кандидатуры председателя контрольно-счетной палаты области Александра Дементьева, ректора Северного федерального университета имени Ломоносова Елену Кудряшову и врио губернатора Игоря Орлова.
В Волгоградской области партия предложила кандидатуры врио губернатора Сергея Боженова, члена Совета Федерации Владимира Плотникова и главного федерального инспектора по области Владимира Сафонова.




Партнеры