Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

СЕ считает недопустимым проведение выборов в Украине без Тимошенко

25 января 2012 в 19:55, просмотров: 1602

Комиссар Совета Европы (СЕ) по правам человека Томас Хаммарберг считает недопустимым проведение демократических выборов на Украине без участия лидеров оппозиции, в частности, экс-премьера, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

"Недопустимо проведение демократических выборов без участия лидера крупнейшей оппозиционной партии Украины Юлии Тимошенко и других оппозиционеров", - заявил он во время встречи с дочерью Тимошенко Евгенией и заместителем председателя партии "Батькивщина" Григорием Немырей в Страсбурге.

Напомним, парламентские выборы должны пройти на Украине в октябре. Тимошенко отбывает в настоящее время наказание в харьковской колонии. Соратники экс-премьера заверяют, что она, несмотря на заключение, возглавит партийный список на выборах.

Суд над Тимошенко. Хроника событий



Партнеры