Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В интернет попал список голосования депутатов ЗакСа по фальсификациям на выборах

26 января 2012 в 14:11, просмотров: 1449

В одной из социальных сетей на странице депутата-"яблочника" Александра Кобринского появился документ, названный "поименным списком голосования депутатов ЗакСа по вопросу о создании комиссии по расследованию фальсификации выборов" 4 декабря 2011 года.

По данным документа, из 45 присутствовавших депутатов, за создание комиссии 19 человек проголосовали "за", один "против", а остальные 25 просто воздержались от голосования. Причем не стали голосовать не только депутаты "единороссы" и примкнувшие к ним представители ЛДПР, но и члены фракций КПРФ и "Справедливой России".

Всего за создание комиссии проголосовали 9 "эсеров", четверо коммунистов и 6 "яблочников". Получается, что всей фракцией отдали свои голоса только "яблочники". Часть справедливороссов и коммунистов воздержалась от парламентского расследования нарушений на выборах.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры