Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

В отношении мужа Тимошенко в Украине возобновлено уголовное дело

26 января 2012 в 19:32, просмотров: 1239

"Я получил убежище в Чехии за несколько дней до того, как Шевченковский суд Киева признал законным возбуждение уголовного дела против меня", - написал муж заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр в "Украинской газете", выходящей в Чехии.

Александр Тимошенко расценивает возобновление данного уголовного дела как провокацию и фактом террора в отношении семьи Тимошенко.

Он не уточняет суть претензий по этому делу,: "Мы с большой долей вероятности предполагали, что так и будет действовать власть, хотя дело относительно корпорации "ЕЭСУ" было полностью прекращено еще в 2004 году. Также в 2005 году постановлением генеральной прокуратуры Украины закрыты все уголовные дела по корпорации "ЕЭСУ" по отсутствию факта преступления, что полностью подтверждено решением Верховного суда Украины в том же 2005 году", - написал Тимошенко.

Суд над Тимошенко. Хроника событий



Партнеры