Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

ЦИК РФ официально исключил Мезенцева из президентской гонки

27 января 2012 в 11:07, просмотров: 829

ЦИК РФ на заседании в пятницу принял постановление об отказе в регистрации кандидатом на пост президента России иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева.

Причиной для отказа в регистрации Мезенцева стал недостаток действительных подписей у кандидата после первоначальной проверки и отбраковки 15 тысяч подписных листов, собранных в его поддержку. Секретарь Центризбиркома РФ Николай Конкин пояснил ранее, что у Мезенцева было проверено чуть больше 105 тысяч подписных листов, и количество недействительных и недостоверных подписей составило более 15 тысяч. Это, по его словам, стало основанием для прекращения дальнейшей проверки подписных листов, так как остаток подписей был меньше необходимых 2 миллионов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры