Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Жириновский отчитал Говорухина за нападки на Медведева

27 января 2012 в 11:25, просмотров: 1801

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский напомнил руководителю предвыборного штаба Владимира Путина Станиславу Говорухину, что глава государства юридически не имеет права поддерживать кого-либо из кандидатов на должность президента.

В интервью газете "Известия" руководитель предвыборного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин заявил, что, по его мнению, президент РФ Дмитрий Медведев недостаточно активно поддерживает премьера как кандидата на президентский пост.

"Меня удивляет позиция депутата (Станислава) Говорухина. Он не доволен тем, что глава государства молчит и не очень активно поддерживает Путина. Я хочу напомнить драматургу Говорухину, что он (президент) юридически не имеет права кого-либо поддерживать, ибо он является президентом всей страны", - сказал Жириновский, выступая на пленарном заседании в пятницу.

"Он не президент "Единой России". Он к ней никакого отношения не имеет и имеет полное право никого не поддерживать", - добавил политик.

Жириновский подчеркнул, что есть и вторая юридическая ошибка в словах режиссера - поддерживать можно кого-либо, только когда начнется агитация в СМИ, то есть с 4 февраля.
Он высказал свое мнение, что "слабы позиции" кандидата в президенты от власти, "раз ищут, кто бы поддержал".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры