Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Чуров в Госдуме не стал отвечать на вопрос о своей отставке

27 января 2012 в 15:38, просмотров: 1034

Глава Центризбиркома Владимир Чуров по-прежнему не видит никаких оснований для своей отставки. Во всяком случае, на сегодняшнем заседании Думы в рамках так называемого «правительственного часа» Чуров не стал отвечать на вопрос об отставке, точнее, спросил сам: «а какие для этого основания?». На уточняющий вопрос представителей оппозиционных партий, подаст он все-таки в отставку или нет, Чуров ответил" «Всего доброго».

Выходя из зала заседания Думы, Чуров на несколько секунд задержался возле журналистов и сказал, что встреча с депутатами прошла, цитирую, «в теплой и дружеской атмосфере». От дальнейшего общения со СМИ он отказался. Что касается заявления палаты в связи с прошедшими парламентскими выборами, то оно, будет приниматься лишь на следующей неделе.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры