Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Кудрин: Власт давят на бизнес за поддержку оппозиции

27 января 2012 в 18:01, просмотров: 1316

Экс-глава Минфина России Алексей Кудрин, который выступал на многотысячном митинге за честные выборы на проспекте Академика Сахарова и говорил о готовности стать посредником в диалоге власти и оппозиции, заявил о наличии многочисленных случаев давления в России на бизнес за поддержку оппозиции.

«За поддержку серьезных оппозиционных партий на бизнес было давление, такие примеры многочисленны. Мы должны сейчас привыкнуть к тому, что в обществе должна возникнуть толерантность, независимо от взглядов политических. И, в том числе, право бизнеса финансировать эти политические предпочтения и партии. Только тогда будет конкуренция. К сожалению, я беспокоюсь, что сейчас мы этого не достигли, и это будет не так просто достичь», – сказал он на деловом завтраке в рамках Давосского форума, передает "Газета.ру".

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры