Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Миронов может отдать голоса Зюганову

28 января 2012 в 09:20, просмотров: 1436

Кандидат в президенты РФ, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов не исключил развития событий, при котором во втором туре выборов главы государства он может передать свои голоса лидеру коммунистов Геннадию Зюганову.

Как заявил политик, он пойдет по этому пути лишь в том случае, если председатель КПРФ не "сдаст" второй тур другому кандидату – нынешнему премьеру Владимиру Путину. Кроме того, Миронов выразил надежду, что во второй тур пройдет он сам и, возможно, получит в свою поддержку голоса, набранные Зюгановым.

"Если во второй тур выйдет Геннадий Андреевич, а не я, тогда мы будем решать, что делать. Я не верю, что Геннадий Андреевич действительно собирается выигрывать у Путина. Я боюсь, что во втором туре, как и в 1996г., он все сдаст. Если бы я был уверен, что Геннадий Андреевич пойдет до конца, тогда мы, возможно, действительно рассматривали бы вопрос о едином кандидате", – пояснил лидер эсеров.

Миронов также раскритиковал лидера КПРФ за политическую робость: "Я заранее знаю, что Геннадий Андреевич не готов побеждать. Он готов говорить любые громкие слова. Больше всего на свете он боится победить".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры