Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Союз грузин в России не согласен с критикой Тбилиси путинских инициатив в национальном вопросе

28 января 2012 в 19:04, просмотров: 1782

Инициативы премьер-министра России Владимира Путина в области миграционной политики соответствуют практике признанных европейских демократий, считает президент Союза грузин в России Михаил Хубутия.

"Чтобы в Лондоне, допустим, устроиться, скажем, таксистом, ...нужно не только город знать, нужно историю знать и язык. А порой, ей-богу, мягко говоря, неприятно, когда таксистом работает человек, который пару слов между собой связать не может. Это неправильно, ни в какой стране такого нет", - сказал Хубутия.

Он также отметил, что Путин взялся за тему миграции после многократных консультаций со специалистами, а значит, разговоры о том, что премьер "авторитарно принял решение", не состоятельны.

"Я лично с ним разговаривал по этому поводу, и, разумеется, он ссылается на то, когда обсуждает национальный вопрос, что, в первую очередь, нужно уважать и чтить русскую культуру, потому что мы все-таки живем в России. Поднимать, популяризировать русскую культуру и после этого уже с уважением относиться к разным культурам тех народов, которые проживают на территории Российской Федерации. Вот это он старается делать от всей души", - сказал глава Союза грузин в России.

Он выразил несогласие с недавними критическими высказываниями председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе по поводу путинских инициатив.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры