Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Школьные каникулы перенесут на начало марта

30 января 2012 в 11:05, просмотров: 1971

Власти Москвы рекомендовали директорам школ перенести каникулы с конца на начало марта, с тем, чтобы после 4 марта, дня президентских выборов, в столице осталось поменьше желающих выйти на протестные акции. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на федерального чиновника. Изданию эту информацию подтвердили в одной из школ Центрального округа Москвы, а также родители учеников нескольких школ других районов.

По словам директора школы, на одном из окружных совещаний обсуждалась инициатива с переносом каникул в обязательном порядке. Однако по итогам совещания все же было решено рекомендовать руководителям учебных заведений переносить весенние каникулы.

По сведениям газеты, родителей школы в районе метро «Красносельская» уже проинформировали, что каникулы начнутся с конца февраля. Учительница школы в районе метро «Щелковская» сообщила, что о переносе каникул с конца на начало марта было объявлено еще две недели назад. Когда педагоги поинтересовались о причинах, чиновники им ответили: а то сами не понимаете. Педагог уверена, что каникулы переносятся из-за возможных митингов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры