Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Прохоров, Жириновский и Миронов не будут бойкотировать выборы по совету Березовского

30 января 2012 в 20:07, просмотров: 1797

"Снимать кандидатуру с выборов и оставлять Владимира Путина в гордом одиночестве - это лишь лить воду на его мельницу. Выборы - это не только борьба за первый пост в стране, но и проверка электорального поведения россиян. Мы дорожим своими сторонниками, их доверием и их симпатиями. Сняться с выборов - значит предать своего избирателя", - сказа источник в близком окружении одного из кандмдатов на первый пост миллиардера Михаила Прохорова.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также решительно отверг предложение из-за границы. "Я категорически против", - сказал он.

В свою очередь, лидер "Справедливой России", комментируя открытое письмо, вообще призвал Березовского не вмешиваться во внутренние дела страны. "Пусть господин Березовский занимается своими делами и не лезет во внутренние дела России, - отметил Миронов. - Он - враг России".
 

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры