Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Прохоров: В статье Путина не хватает новизны и простых решений

31 января 2012 в 08:07, просмотров: 1279

Кандидат на пост главы государства миллиардер Михаил Прохоров считает, что в программной статье премьер-министра Владимира Путина, посвященной экономике, не хватает простых эффективных решений и новых подходов.

Статья "О наших экономических задачах" в газете "Ведомости" стала третьей, которую Путин опубликовал за последние три недели. В ней премьер заявил о необходимости изменить идеологию госконтроля за бизнесом, резко ограничив эти функции. По его словам, политика выбора приоритетов и господдержки, необходимая стране для восстановления технологического лидерства, должна быть открытой для дискуссий. Путин также пообещал, что власть будет поддерживать крупные инфраструктурные проекты - в первую очередь по развитию транспортной системы страны и надежной связи с регионами Сибири и Дальнего Востока.

По программе Путина бизнес - не труд, и за ним нужен глаз да глаз. Контроль за бизнесом был очень жесткий, сейчас чуть смягчается, но по сути ничего не меняется, - заявил Прохоров.

По его словам, большинство избирателей - учителя, работники культуры, рабочие, предприниматели, инженеры, пенсионеры - ждут простых немедленных решений, а в статье их не предлагается.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры