Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

При Миронове-президенте премьером будет Дмитриева, а в кабмин войдут Явлинский, Рогозин, Рошаль и Навальный

31 января 2012 в 13:03, просмотров: 1074

Кандидат в президенты от "Справедливой России" Сергей Миронов озвучил состав своего правительства, которое сформирует в случае победы на президентских выборах в марте. Премьером он хотел бы сделать депутата-эсера Оксану Дмитриеву.

"Министерство экономического развития - я предложил бы этот пост Григорию Алексеевичу Явлинскому, "Яблоко", - сказал Миронов на пресс-конференции во вторник.

Возглавить министерство иностранных дел, по мнению Миронова, мог бы нынешний вице-премьер Дмитрий Рогозин. Минздравсоцразвития Миронов предлагает разделить на два ведомства - здравоохранения и соцразвития и труда. Возглавить Минздрав он предложил бы известному детскому врачу Леониду Рошалю.

Главой Счетной палаты РФ Миронов хотел бы видеть известного блогера Алексея Навального.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры