Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

КПРФ будет сотрудничать с наблюдателями от "Лиги избирателей"

31 января 2012 в 21:49, просмотров: 1054

"Лига избирателей" направила всем кандидатам на пост президента России письма с предложением предоставить своих наблюдателей на президентские выборы 4 марта. Пока о намерении сотрудничать с ними заявили только в КПРФ.

Представители ЛДПР намерены изучить предложение лиги, а пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина, идущего на выборы от "Единой России", Дмитрий Песков отметил готовность сотрудничать со всеми, кто сможет обеспечить чистоту выборов.

На президентских пост претендуют пять кандидатов: Путин от ЕР, Геннадий Зюганов от КПРФ, Сергей Миронов от "Справедливой России", Владимир Жириновский от ЛДПР и самовыдвиженец - бизнесмен Михаил Прохоров.

"В адрес каждого из кандидатов было отправлено письмо с предложением предоставить места либо наблюдателей, либо членов избирательных комиссий с совещательным голосом для наблюдателей, которые будут собраны и подготовлены "Лигой избирателей", - сказал один из учредителей организации, журналист Сергей Пархоменко.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры