Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Жириновский: Второго тура на президентских выборах не будет

1 февраля 2012 в 13:06, просмотров: 1321

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что на президентских выборах в России не будет второго тура, и считает, что это известно и самовыдвиженцу Михаилу Прохорову, и кандидату от эсеров Сергею Миронову, "которые только говорят, что выйдут во второй тур".

"Какой второй тур? Уже все ясно. Миронов что, не понимает, что второго тура не будет, когда говорит, что будет бороться во втором туре с Путиным (кандидатом в президенты Владимиром Путиным)?" - сказал Жириновский.

По его словам, Миронов никогда в жизни не попадет во второй тур, так как его не будет.

Также главный либерал-демократ отметил, что все четыре кандидата на пост президента России, кроме него, "кремлевские".

"Прохоров, как все видят, кремлевский клиент. Он говорит, что сейчас не будет критиковать Путина, а будет с ним бороться и критиковать его во втором туре. Он тоже прекрасно знает, что второго тура не будет", - добавил Жириновский.

По его словам, он зря критикует "думских старцев".

"Думские старцы - это опыт жизненный... Он решил критиковать "думских старцев", а он - молодой шелкопер", - сказал Жириновский. "У нас два кремлевских клиента говорят, что будут критиковать Владимира Путина во втором туре, хотя знают, что его не будет", - заявил Жириновский.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры