Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Прохоров в случае победы заменит премьера Путина на Кудрина или Ходорковского

1 февраля 2012 в 17:11, просмотров: 1482

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров хочет в случае победы на выборах сформировать правительство из "новых свежих лиц", оставив лишь некоторых квалифицированных людей из нынешнего состава кабмина. При этом миллиардер не видит в своем правительстве премьер-министра Владимира Путина, которого он ранее называл единственным, кто способен сейчас управлять Россией. В случае же поражения на выборах Прохоров намерен остаться в политике.

"Что касается меня, я хочу привести новые свежие лица", - сказал Прохоров на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос, каким он видит свое правительство.

Он заверил, что у него есть кандидатуры на все ключевые посты в государстве, это квалифицированные грамотные люди, которые "позволят решить основные проблемы нашей страны", однако сейчас их имена неизвестны общественности. Прохоров ранее говорил, что хотел бы предложить должность своего премьер-министра экс-главе Минфина Алексею Кудрину или Михаилу Ходорковскому.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры