Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Миронов может согласиться войти в коалиционное правительство в случае победы Путина

1 февраля 2012 в 22:00, просмотров: 2183

Лидер партии "Справедливая Россия" и кандидат в президенты России Сергей Миронов не исключил, что согласится войти в состав правительства, если Владимир Путин победит на президентских выборах.

В среду на встрече с молодыми юристами Путин не исключил, что в случае своей победы на выборах предложит своим политическим оппонентам посты в органах исполнительной власти.

"Я напомню, что я сегодня руководитель фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе. Я депутат Государственной думы... На бирже труда я не стою, не веду поиски работы. Но это не значит, что любое предложение, если гипотетически допустить это, последует, что я тут же на ходу его отвергну... Я привык решать проблемы по мере их поступления", - заявил Миронов.

Он выразил мнение, что об этом рано говорить, пока не состоялись выборы.

"Победит ли Путин в первом туре или все-таки выйдет во второй тур. И кто выйдет во второй тур? А я рассчитываю, что я выйду во второй тур. И вот по мере прохождения всех этапов, я буду определяться и решения принимать", - подчеркнул он.

Миронов уверен, что необходимо формировать коалиционное правительство, "куда входят и беспартийные, и представители всех существующих партий".

"Я абсолютно убежден, что главное - не партийный билет, а опыт, профессионализм и умение работать и руководить той отраслью, которая будет доверена", - заявил Миронов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры