Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Оргкомитет митинга 4 февраля признали «перегибы на местах»

2 февраля 2012 в 13:43, просмотров: 1266

Организаторы митинга в поддержку Владимира Путина, который пройдет на Поклонной горе 4 февраля, провели встречу оргкомитета для обсуждения предстоящей акции, на которой признали, что некоторых участников могут принуждать прийти на митинг, но считают это «перегибами на местах». «Кто-то считает нужным сам прийти, а кто-то хочет, чтобы событие состоялось и для этого использует какие-то свои механизмы и рычаги. Кто-то, например, деньгами проплачивает», – объяснил ситуацию один из членов оргкомитета Дмитрий Галочкин.

«Туда по разнарядке кто-то придет, но и на Болотную площадь кто-то придет по разнарядке, но по другой», – заявил на оргкомитете другой организатор митинга, который также подчеркивает в сюжете, что у него есть «способ, как дозвониться до тех людей, которые сами решили» прийти на Поклонную гору.

Сюжет о заседании оргкомитета появился на сайте телеканала «Дождь» поздно вечером в среду.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры