Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Ходорковский призывает оппозицию организовать непартийную коалицию и принять Кудрина

2 февраля 2012 в 15:34, просмотров: 1108

Опальный олигарх Михаил Ходорковский в своем письменном обращении к участникам «Ходорковских чтений» призывает оппозицию, начавшую протестное движение в России, организоваться в непартийную коалицию перед выборами президента.

«Попытки подвести под это дело партийную идеологию, конечно, будут, но я считаю важным им не поддаваться. Главная цель: добиваться моральности власти», – говорится в письме Ходорковского.

При этом экс-глава ЮКОСа советует митингующим принять в свои ряды бывшего министра финансов Алексея Кудрина: «Те же Кудрин и его коллеги из путинского окружения не должны нами отвергаться. Да, Путин видит в них своих «агентов влияния», а мы должны видеть сограждан, кем на самом деле они и являются», - отмечает Михаил Ходорковский.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры