Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Полиция просит митингующих не поддаваться на провокации

3 февраля 2012 в 16:01, просмотров: 874

Московская полиция обращается к участникам массовых мероприятий, запланированных в столице 4 февраля, с просьбой не поддаваться на провокации и незамедлительно сообщать полицейским о подозрительных лицах.

Отвечая на вопрос, какого рода ожидаются провокации, в пресс-службе столичного ГУМВД РФ пояснили, что "возможен ряд провокаций со стороны отдельных субъектов с использованием полицейской формы". В связи с этим в главке напомнили, что полицейские будут обеспечивать безопасность строго по периметру. "Внутри оцепления сотрудники полиции работать не будут", - отметил источник.

"Напоминаем, что ответственность за проведение массового мероприятия по действующему в стране законодательству лежит на самих организаторах планируемой акции. Сотрудники полиции будут обеспечивать безопасность строго по периметру проводимых мероприятий. Полиция всегда готова действовать согласно оперативной обстановки и не может исключать возможность каких-либо провокационных действий со стороны отдельных участников акции. Поэтому мы обращаемся ко всем гражданам с просьбой не поддаваться на провокации отдельных субъектов, преследующих цель использования Вас в своих противоправных целях", - сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры