Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

ЕР отрицает информацию о принуждении депутатов идти на митинг

3 февраля 2012 в 16:37, просмотров: 1062

"Это абсолютный бред. Партия не является организатором митингов", - заявил первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России", депутат Госдумы Сергей Железняк.

Он отметил, что "если говорить о депутатах, они все состоявшиеся люди, которые пользуются по закону полной независимостью и даже иммунитетом". "Никто депутату приказать не может. Помощники депутатов работают исключительно по поручению самих депутатов и поэтому подчиняются только своему депутату", - сказал он.

Железняк также прокомментировал слухи о том, что бюджетников якобы тоже принуждают участвовать в митинге: "Неоднократно было озвучено большим количеством общественных организаций, что будут собираться люди, которые считают важным заявить свою позицию и никаких обязательных приходов не будет", - напомнил он. По мнению депутата, распространение таких слухов "выгодно оппозиции, которая хочет попытаться сохранить за собой какое-то право на проведение каких-то таких мероприятий".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры