Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Божену Рынску не пустил из Испании на протестное шествие жених

4 февраля 2012 в 10:17, просмотров: 1532

Митинг и шествие 4 февраля пройдут без Божены Рынски, светского обозревателя «Газеты.Ru» и активной участницы митинга на Триумфальной площади 6 декабря. Рынска извинилась перед всеми в своем блоге и сообщила, что никак не сможет прилететь на митинг из Испании, где проводит медовый месяц.

«Извините, я, конечно, не лучшим образом поступила, сачканула, но —- медовый месяц бывает раз в жизни. И к тому же, любимый сказал, что я переборщила в декабре, и он очень просит меня не лететь на шествие, и сам не будет способствовать моему полету ни самолетом, ни билетами. Тот случай, когда пришлось подчиниться», — сообщила журналистка.

Впрочем, Божена Рынска призвала всех не следовать ее примеру. «Уговаривать вас туда идти при том, что меня там не будет — как-то тоже стыдно. Как будто откосила. Но морально я с вами, я считаю шествие очень важным, крайне важным, нужна эскалация, конечно. Будет здорово, если вы пойдете», — написала она, отметив, что сам лозунг «За честные выборы» не поддерживает, передает "Ридус.ру"

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры