Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

По данным полиции на Поклонной горе собрались 15 тыс человек, а на Калужской площади 8 тыс

4 февраля 2012 в 12:33, просмотров: 1344

Около 15 тысяч человек собралось на Поклонной горе в Москве, где пройдет "антиоранжевый" митинг, а на Калужской площади, где начинается шествие оппозиции "За честные выборы" - около 8 тысяч, сообщает столичное ГУМВД.

"По состоянию на 12.00 митинг на Пушкинской площади (проводит ЛДПР) начался, в нем принимает участие около 500 человек, на Поклонной горе собралось на 12.00 около 15 тысяч человек, на Калужской площади - около 8 тысяч. Люди продолжают прибывать, ситуация постоянно меняется", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что часть участников оппозиционного шествия уже начали движение, в то время как формируются колонны. По подсчетам Алексея Навального, к 12.24 на улице Якиманка собралось уже около 30 тысяч человек. Давки по-прежнему нет. Люди распределяются по колоннам.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры