Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Блогер Багиров, которого Россия не выдала Молдавии, обрушился с обличением оппозиции на митинге "За Путина"

4 февраля 2012 в 13:53, просмотров: 1157

Известный блогер Эдуард Багиров считает, что на Болотной площади в субботу собрались "все раздолбаи и бездельники".

"Сейчас Москва разделилась на две части. Изрядная часть находится на Болотной площади, где собрались все раздолбаи и бездельники", - сказал Багиров, выступая на митинге на Поклонной горе.

Он добавил, что премьер-министр России Владимир Путин поддерживает проходящий на Поклонной горе митинг. "И я, как доверенное лицо Владимира Владимировича Путина, передаю вам привет от него", - отметил Багиров.

Напомним, Багиров был задержан в Кишиневе 16 июня 2011 года, а затем арестован. Ему инкриминировано участие в организованной преступной группе в ходе массовых протестов в Кишиневе в апреле 2009 года, когда были разгромлены здания администрации президента и парламента в Кишиневе.

Позже он объявился в Москве и пришел в прокуратуру, которая заявила, что Россия не выдаст блогера Молдавии.

 

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры