Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Националисты выступили на Болотной

4 февраля 2012 в 14:20, просмотров: 2192

На митинге выступил лидер националистов Белов-Поткин. В отличие от выступления Владимира Тора на проспекте Сахарова, речь Поткина активно поддерживали как аплодисментами с площади, так и со сцены.

"Ну все же правильно говорит", - порадовался Навальный.

Как рассказал сам блогер, обвинения в порочащих его связях с националистическим движением несостоятельны. "Я разделяю адекватные позиции националистов" об изменении миграционной политики и признания русского народа как государсвтообразующего.

Организаторы еще не подсчитали количество людей принявших участие в акции. Но как сообщает корреспондент "МК", люди заполнили Болотную площадь и набережную.

Распределение по колоннам соответствует предварительным прогнозам. В толпе преобладает символика общегражданских активистов - белые флаги и белые шарики.

Количество символов политических колонн распределилось поровну. На площади возвышаются триколоры либералов, красные флаги "левых" и черно-желто-белые националистические.

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры