Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Корреспондент "МК": Удальцов на митинге на Болотной символически порвал портрет Путина

4 февраля 2012 в 14:25, просмотров: 2090

Журналист Ольга Романова со сцены сказала, что во власти считают, что "кто не ворует - тот лох". Но на самом деле, "лох - Путин". Толпа оживилась и стала скандировать: "Путин - лох".

Под эти выкрики на сцену вышел депутат Госдумы Геннадий Гудков. Он призвал освободить политзаключенных, списки невинноосужденных он готов передать в Кремль.

Дальше на сцену вышел лидер Левого фронта - Сергей Удальцов. В декабрьских акциях протеста он участия не принимал из-за администартивных арестов. Он сказал, что на митинге на Поклонной горе участников нынешнего митинга обвиняют в оранжизме. Но Удальцов ни копейки не получил от США :"Я третий год хожу в одной куртке и ни копейки мне никто не дал."

Удальцов также отметил, что на митинге по его оценке около 100 тысяч человек. А затем символически порвал портрет Путина. Потом выступил Григорий Явлинский. А следом слово взял Леонид Парфенов.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры