Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Оппозиция создаст тысячи комитетов за политическую реформу

4 февраля 2012 в 17:39, просмотров: 1733

Один из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский пообещал, что оппозиция в этом году создаст тысячи комитетов за политическую реформу.\

"Ни 4-го, ни 5-го марта жизнь не заканчивается, все только начинается. И наши оппоненты, и недруги скоро поймут, что все только начинается. В этом году мы создадим тысячи комитетов за политическую реформу, в этом году мы отменим цензуру СМИ", - сказал Явлинский, выступая на Болотной площади.

Он поблагодарил всех, кто поддерживал его, и отметил, что на Болотной площади собрались люди, которые "будут отстаивать свободу, Конституцию, чтобы жить по правилам страны, а не по понятиям".

"Нас хотят отодвинуть, но ничего не выйдет. Мы - в своем праве, мы защищаем будущее нашей страны. Мы собрались, чтобы увидеть, сколько нас, мы не одиноки, мы разные, но мы одного цвета - цвета российского флага", - сказал Явлинский.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры