Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Эммануила Виторгана без его согласия записали в предвыборный штаб Путина

5 февраля 2012 в 13:22, просмотров: 1309

Известного актёра Эммануила Виторгана без его согласия записали в предвыборный штаб лидера «Единой России» Владимира Путина.

Об этом сообщил сын артиста телеведущий Максим Виторган. Создателей списков сторонников премьера он обвинил во лжи.

Имя Эммануила Виторгана значится в списке предвыборного штаба Путина по Астраханской области. Об этом сказано на официальном сайте кандидата в президенты от «Единой России». Соответствующая информация была опубликована и в СМИ.

Максим Виторган рассказал на своей странице в социальной сети Facebook, что узнал об этом из журнала «Огонёк». Не скрывая своего негодования, телеведущий поспешил опровергнуть причастность своего отца к штабу Путина. «Это ложь. Ложь — это единственное, чем эти люди владеют в совершенстве».

Отметим, что Максим Виторган неоднократно участвовал в акциях «За честные выборы», на которых звучат призывы не голосовать за лидера «Единой России». Тем временем, комментариев самого Эммануила Виторгана получить пока не удалось. В окружении актёра сообщили, что он находится сейчас на гастролях в Новосибирске. Если обвинения Виторгана-младшего подтвердятся, это будет уже не первый такой случай в штабе Путина. Ранее в списки на сайте кандидата в президенты попал народный артист России Виктор Сухоруков.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры