Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Организаторов митинга 4 февраля вызывают в полицию, заведено дело

6 февраля 2012 в 19:08, просмотров: 2046

Организаторов шествия «За честные выборы», которое прошло в Москве 4 февраля, вызывают в полицию, на них заведено административное дело, сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, пишет «Газета.Ru».

«Позвонили ей недавно из ОВД «Якиманка» как одному из заявителей шествия и митинга 4 февраля. Сказали, что завтра к 9 утра вызывают всех заявителей в связи с тем, что они нарушили порядок организации шествия. По их мнению, шествие началось раньше заявленного времени: вместо 13.00 они начали раньше. Грозит им административная ответственность в виде штрафа, насколько я понимаю, – сообщил Удальцов. - Довольно странно, потому что прошло уже два дня. Непонятно, почему они сейчас только спохватились. Оказать, конечно, какое-то давление. Может, отчитаться по принципу: оштрафовали организаторов митинга на Поклонной горе, и здесь надо придраться».

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры