Кудрин ответил на критику Медведева смайликом

7 февраля 2012 в 08:54, просмотров: 3786

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин прокомментировал критические высказывания президента РФ Дмитрия Медведева о том, что "Кудрин никакой не оппозиционер".

"Медведев меня не забывает", - написал Кудрин в своем твиттере в ночь на вторник, 7 февраля, поставив в конце твита "смайлик" и ссылку на стенограмму выступления президента РФ с критикой в свой адрес.

Ранее в понедельник, 6 февраля, Медведев во время встречи Общественным комитетом сторонников заявил, что Кудрин не является оппозиционером, отстаивающим либеральные ценности в полном смысле этого слова.

"Образ непримиримого борца за либеральные ценности, мне кажется, он не вполне соответствует тому, что было. Напротив, бывший министр финансов несет полную ответственность за все, что происходило в стране, наряду с другими членами правительства. И никакой он не оппозиционер, а человек, которого выставили из правительства по вполне понятным причинам", - сказал президент.

Напомним, что Кудрин стал одним из участников митинга на Болотной площади 4 февраля. Ранее экс-министр заявлял, что при нынешнем парламенте, в состав которого вошли четыре левые партии, не стоит ожидать серьезных системных реформ.





Партнеры