Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Суходольский: Из-за проверки петербургского главка во время выборов могут быть проблемы

7 февраля 2012 в 18:14, просмотров: 1142

Глава петербургской полиции Михаил Суходольский предупредил, что в городе во время выборов могут быть проблемы из-за того, что федеральное руководство МВД направила с проверкой комиссию из 60 человек, которые должны разобраться с убийством подростка в отделении полиции.
«Это было мое личное резкое заявление», – сказал Суходольский, комментируя документ, опубликованный накануне на сайте петербургского управления МВД. В нем речь шла о том, что ситуация перед выборами будет дестабилизирована, если полицейских будут проверять контролеры из Москвы.

«Я всегда защищал свой личный состав при проверках, потому что это мой коллектив, – добавил он. - Учитывая напряженный график повседневной оперативно-служебной деятельности в совокупности с нарастающим объемом реализуемых мер по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период подготовки к проведению выборов президента РФ, это будет являться дестабилизирующим фактором при решении поставленных задач».

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры