Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Предвыборные подарки Путина

Премьер, как кандидат в президенты, провел встречу с доверенными лицами

7 февраля 2012 в 18:06, просмотров: 2241

Сегодня Владимир Путин во время встречи с доверенными лицами сделал ряд заявлений, которые должны расположить к нему население в преддверии выборов. Он признал, что при Ельцине была свобода, обещал сократить мигалки и разобраться с летним временем.

Предвыборные подарки Путина
фото: Александр Астафьев

Во вторник на встрече Путина с доверенными лицами руководитель предвыборного штаба Северного административного округа Москвы Нина Ларионова сказала, что ей было стыдно, когда она присутствовала на встречах с участием Ельцина из-за того, что он находился в нетрезвом состоянии. Чувствительная дама призналась, что на международных форумах она из-за этого прямо-таки плакала.

Владимир Путин по-отечески успокоил Ларионову, многозначительно заявив, что дескать президентство – это не работа, а непростая судьба с бессонными ночами и проблемами, которые приходится решать.

"Ну, да, были проблемы определенные, - согласился Путин. - Но он многое сделал в том смысле, что дал свободу. Это очень важно. Он решился на это", - сказал Путин.
"Да, ошибок было немало. Но есть такие вещи, которые являются непреходящей ценностью. Наверное, многое можно было бы сделать иначе. Но я все-таки хотел бы взять его под защиту", - передает РИА «Новости» слова премьера.

Что касается мигалок, то ВВ заверил, что " безусловно, можно безболезненно сократить количество мигалок, оставить их только у тех должностных лиц, которые имеют государственную охрану, которых нужно просто физически защищать".

Конечно, все это произойдет только в том случае, если население выберет Путина президентом, напомнил сам Путин. А если не выберет, то надо понимать чиновники с мигалками продолжат безобразничать на российских дорогах, как это делали все время до этого, когда в общем-то тому же Путину ничто не мешало с этими самыми мигалками бороться.

"Борьба за уменьшение этих самых мигалок все время возвращается на круги своя - их количество все увеличивается и увеличивается", - признался премьер.

Также Владимир Владимирович подтвердил возможность возвращения к переходу на летнее время возможно, если широкое обсуждение этого вопроса подтвердит необходимость такого решения.

"Это не фетиш какой-то. К этому можно вернуться. Давайте без суеты все это сделаем, давайте вернемся еще раз. Со специалистами посоветуемся, с экспертами посоветуемся и общественностью в широком смысле этого слова", - сказал Путин.

Он сообщил, что обсуждал этот вопрос с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

"Давайте вернемся, пообсуждаем, если мы убедимся в том, что подавляющее большинство граждан считает, что лучше оставить так, как раньше, так и сделаем", - отметил премьер.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры