Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

У Путина не будет постановочных агитроликов

7 февраля 2012 в 21:34, просмотров: 1034

Постановочных видеороликов у кандидата в президенты РФ Владимира Путина не будет, агитировать за него будут те из его сторонников, кто изъявил такое желание, причем их оказалось так много, что показать удастся не все ролики, сообщил глава предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин.

"Мы считаем, что постановочные сюжеты - это неправильный, неверный подход. Гораздо важнее - неангажированное мнение людей о Путине, мнение разных известных и неизвестных широким массам населения граждан нашей страны, мнение о том, почему они намерены поддержать его и призывают сделать это других", - сказал Говорухин.

"Наше дело было предложить высказаться, а дальше каждый сам решал, хочет он или она сделать это или нет. Если да, то какие доводы и аргументы приведет", - отметил он.

"Должен сказать, что таких людей очень и очень много. Всех, кто записался, мы, видимо, не сможем показать на широком экране в отведенное законом время. Но они не обидятся, уверен, они не с этой целью это делали", - заявил глава штаба.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры