Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В Интернете появился ролик как участники пропутинского митинга на Поклонной жалуются, что им не заплатили

8 февраля 2012 в 10:56, просмотров: 1291

Несколько десятков человек во вторник сообщили корреспонденту «Газеты.Ru», что им не заплатили за участие 4 февраля в митинге в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе.

«Мы отстояли, плакатов, правда, нам не давали, просто сказали стоять, где стоим, потом с нами должны были расплатиться у «Шоколадницы». Я привел туда людей, мне позвонил заказчик, велел отвести людей к стеле, я отвел их туда, по дороге половина потерялись. В итоге заказчик привез только часть денег, и всем не хватило. А теперь трубку не берет», – пожаловался один из участников митинга на Поклонной.

Видеозапись встречи участников митинга на Поклонной с корреспондентом «Газеты.Ru» выложено в интернете.

«Нам должны 82 500 рублей, все подсчитано», – заявил немолодой мужчина, представившийся «агентом по подбору актеров».

Телефон одного из заказчиков массовки на митинг оказался недоступным. Собравшиеся во вторник участники массовки уверяют, что теперь не проголосуют за Путина, потому что их обманули с деньгами.

«Я буду голосовать за Жириновского! Вот на митингах ЛДПР платят всегда аккуратно,» – заявила пожилая женщина.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры