Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Жириновский: Никто не живет лучше, чем этот осел

Лидер ЛДПР рассказал о животном, снимавшемся в предвыборном ролике

8 февраля 2012 в 11:22, просмотров: 7751

В своем предвыборном ролике Жириновский избивает кнутом ослика, который символизирует нынешнюю Россию. Это вызвало страшное негодование защитников животных. Лидер ЛДПР позвал журналистов, чтобы показать ослика и рассказать, как ему хорошо на даче.

Жириновский: Никто не живет лучше, чем этот осел
фото: Геннадий Черкасов

Кандидат в президенты Владимир Жириновский пригласил к себе в гости представителей СМИ, чтобы они могли убедиться в прекрасных условиях, в которых содержится ослик из его ролика.

Напомним, что на ТВ был показан предвыборный ролик, в котором Жириновский сидит в санях и бьет осла. Жириновский поясняет, что это "маленькое слабое животное" символизирует нынешнюю Россию, которая уже давно не "тройка удалая". Однако факт избиения ослика вызвал широкое обсуждение в интернете.

Жириновский сообщил журналистам, что герой видеоролика живет у него на даче, и заверил, что условия для ослика созданы самые комфортные, такие, которым могли бы позавидовать и люди, передает РИА "Новости".

"Это подарок мне к 60-тилетию. Бездельник, 5 лет ничего не делал, ничего не возил. Откормленный, он лучше вас питается, у него отдельная квартира. Это я еще не люблю животных? На свежем воздухе день и ночь. Вы в духоте тут стоите", - обратился Жириновский к журналистам и пригласил их к себе на дачу, чтобы убедиться, что "нигде в мире не создано таких условий", как этому ослу.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры