Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Организаторы шествия 4 февраля получили повестку в суд

8 февраля 2012 в 14:05, просмотров: 1725

Организаторы шествия и митинга 4 февраля на Болотной площади получили официальную повестку о явке в ОВД "Якиманка" в пятницу к 9 часам утра, сообщил член оргкомитета митингов, координатор Левого фронта Сергей Удальцов.

"Сегодня (в среду) моя супруга Анастасия получила официальную повестку из ОВД "Якиманка" явиться в пятницу в 9 часов утра для составления административных материалов", - сказал Удальцов. В понедельник организаторам акции правоохранительные органы позвонили по телефону и попросили прийти в ОВД "Якиманка". Однако заявители не сделали этого, поскольку ждали официальной повестки.

Комментариями представителей полиции РИА Новости не располагает.

По словам Удальцова, в среду повестки пришли всем заявителям. "В данном случае мы пойдем. Будем разбираться уже с адвокатами, почему почти через неделю (после акции) нам предъявляют какие-то претензии", - сказал Удальцов.

Ранее сообщалось, что организаторам акции может грозить штраф за то, что шествие началось ранее назначенного времени.

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры