Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Художник Илья Глазунов стал доверенным лицом Путина

9 февраля 2012 в 13:17, просмотров: 1237

Центризбирком России в четверг зарегистрировал еще четверых доверенных лиц кандидата на должность президента РФ, премьера Владимира Путина, среди них художник Илья Глазунов.

Согласно принятому постановлению, доверенными лицами Путина, которые смогут агитировать за него, представлять программу кандидата, стали художник, ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества Илья Глазунов, заведующий кафедрой экономической политики Государственного университета управления Сергей Глазьев, президент "Боско ди Чильеджди" Михаил Куснирович и гендиректор ОАО "Интурист-Осетия" Владимир Лагкуев.

Кандидат может иметь 600 доверенных лиц. По закону доверенные лица могут не только агитировать за кандидата, но и быть наблюдателями в день голосования на избирательных участках.

Ранее Центризбирком зарегистрировал около 600 доверенных лиц Путина, в списке которых было много актеров, музыкантов, спортсменов, представителей общественности.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры