Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Зюганов предлагает временно совместить посты президента и премьера

9 февраля 2012 в 12:25, просмотров: 860

Лидер КПРФ, кандидат в президенты Геннадий Зюганов считает, что на период нестабильности в мировой экономике в России надо совместить посты главы государства и премьер-министра.

"В условиях тяжелейшего кризиса считаю, на переходный период должность президента должна быть соединена с должностью председателя правительства", - сказал Зюганов на пресс-конференции в четверг.

По его словам, президент должен каждодневно заниматься, в том числе хозяйственными вопросами, и смотреть за эффективным развитием экономики.

Лидер КПРФ также предлагает принять специальный закон об администрации президента. В частности, считает Зюганов, надо серьезно изменить структуру администрации - сделать ее "более компактной и эффективной".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры