Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Зюганов предложит Миронову пост спикера ГД, если станет президентом

9 февраля 2012 в 12:35, просмотров: 917

Лидер КПРФ, кандидат в президенты РФ Геннадий Зюганов предложит в случае своей победы на выборах 4 марта возглавить Государственную думу Сергею Миронову, а Совет Федерации - академику Владимиру Кашину.

"Считаю, что Думу после согласования и выработки общих позиций мог бы возглавить Миронов", - сказал Зюганов на пресс-конференции в четверг.

Он напомнил, что Миронов 10 лет работал в Совете Федерации и среди его соратников есть немало специалистов, способных эффективно работать в законодательной отрасли.

"Считаю, что после прямых выборов сенаторов мы могли бы обратиться к гражданам страны поддержать нашу кандидатуру в качестве председателя Совета Федерации академика Кашина", - отметил Зюганов.

Он пояснил, что Кашин может помочь стране решить две задачи: максимально сконцентрировать внимание на развитии экономики и решении социальных проблем, а также обеспечить эффективную борьбу с коррупцией.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры