Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Доверенное лицо Путина Багиров разразился чудовищными матерными оскорблениями в адрес Петербурга и его жителей

9 февраля 2012 в 16:39, просмотров: 2386

Въедливые блоггеры, изучая творчество скандального российского писателя и блоггера Эдуарда Багирова, недавно ставшего одним из доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина, обнаружили в его ЖЖ неизвестный широкой общественности пространный матерный пост, посвященный родному городу премьер-министра - Санкт-Петербургу, сообщает Newsru.com.

В записи, сделанной еще в апреле прошлого года и позже удаленной автором (копия поста сохранилась в кэше "Яндекса"), Багиров называет Северную столицу "е**ной дырой", "быдлогородом" и "запселой ж**ой".

Как в ярости признался блоггер в своей заметке, он "заживо" сжег бы родной город Путина "собственными руками". Причем Багиров не постыдился затронуть даже такую священную тему, как блокада. Блоггер выразил желание устроить этим "животным" (так он назвал жителей Петербурга) еще одну блокаду - чтобы они снова "жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали".

Повод для гнева Багирова стали условия заказа билетов в филармонию. Оказывается Багиров, находясь в Москве, заказал два билета с доставкой на традиционный апрельский концерт Григория Соколова в питерскую филармонию через один из сайтов Северной столицы. С его карты списали деньги за билеты, после чего пришло sms-сообщение, что их надо забрать "в какой-то там г**нокассе в Питере".

После этого Багиров разразился непристойным сообщением.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры