Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Глава томской думы считает, что тех, кто плохо пишет про "ЕР", нужно сжигать на костре

9 февраля 2012 в 17:09, просмотров: 1350

Спикер городской думы Томска Сергей Ильиных заявил на заседании региональной Общественной палаты, что, по его мнению, «надо сжигать на костре» тех, кто критикует в интернете единороссов с помощью лозунга «Единая Россия – партия жуликов и воров», передает "Газета.ру".

«Хочу отметить: я отделяю тех, кто вышел на митинги, от тех, кто, используя определенные силы, пытается убедить общество, что «Единая Россия» — партия жуликов и воров. Это очень опасно. Иногда от того, что я читаю в интернете, мне становится страшно. Тех, кто это пишет, надо сжигать на костре. И складывается ощущение, что я должен перед кем-то оправдываться», – сказал он.

При этом Ильиных подчеркнул, что для власти «позиция людей, вышедших на митинг, очень ценна».

Заявление Ильиных прозвучало во время заседания региональной Общественной палаты, на котором обсуждался контроль со стороны избирателей за ходом выборов. Ильиных также признал, что во время думской кампании «Единая Россия» проводила агрессивную избирательную кампанию, неадекватную запросам общества».

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры