Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Зюганов в случае победы сделает пятницу выходным днем

9 февраля 2012 в 22:00, просмотров: 2687

КПРФ предлагает через пять-семь лет сделать пятницу выходным днем, заявил в четверг первый вице-спикер Госдумы от компартии Иван Мельников, комментируя предложение премьера Владимира Путина о сокращении рождественских каникул и добавления выходных дней на майские праздники.

"На мой взгляд, в случае победы на выборах (кандидата от КПРФ, лидера партии) Геннадия Зюганова через пять-семь лет страна может задуматься о том, чтобы добавить пятницу к выходным дням. Это не шутка: не надо забывать, что когда-то и суббота была рабочим днем, и именно советская власть сделала ее выходным", - сказал Мельников.

По его словам, этому может способствовать массовое внедрение новейших технологий, полная модернизация инфраструктуры, которые позволят людям больше отдыхать и иметь больше времени для личного развития.

"Такую задачу надо ставить и можно выполнять. Это единственная альтернатива капиталистическому рабству, которое загоняет всех в бесконечную ежедневную гонку за приработком с сидячим на шее работодателем", - сказал депутат.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры