Сергей Безруков отказался агитировать за Путина

Актер не захотел сниматься в ролике российского премьера

10 февраля 2012 в 13:39, просмотров: 16254

Сергей Безруков отказался сниматься в агитационном предвыборном видеоролике в поддержку премьер-министра, кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Об этом в своем Twitter сообщила супруга актера Ирина.

Сергей Безруков отказался агитировать за Путина
фото: Лилия Шарловская

"Под их руководством люди, а власть манипулирует этим. Мой муж отказался", - пишет Ирина Безрукова. По ее словам, к Сергею обратились с предложением сняться в агитационном ролике, однако он отказался.

В понедельник, 6 февраля, Центризбирком зарегистрировал список из 499 доверенных лиц Владимира Путина. В списке, в частности, значатся актеры Алексей Чадов, Евгений Миронов, худрук Театра эстрады Геннадий Хазанов, режиссер Карен Шахназаров, а также много известных музыкантов, спортсменов и общественных деятелей.

Накануне список пополнился еще четырьмя доверенными лицами, в том числе художником Ильей Глазуновым и президентом группы компаний Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем.

По закону, кандидат может иметь 600 доверенных лиц. Они не только агитируют за кандидата, но и могут быть наблюдателями в день голосования на избирательных участках.

Напомним, что выборы президента РФ пройдут 4 марта 2012 года.
 





Партнеры