Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Мэрия получила пять заявок на проведение митингов в Москве

10 февраля 2012 в 20:34, просмотров: 1161

Столичная мэрия 8 и 9 февраля получила пять заявок на проведение публичных акций в центре столицы.

Как сообщил заместитель мэра города Александр Горбенко, 8 февраля в 08:00 поступила заявка от КПРФ, на шествие и митинг от Пушкинской площади по Тверской улице до Охотного ряда и Театральной площади с 13:00 до 14:30. Количество участников — до пяти тысяч человек. "Организаторам будет предложено провести митинг без шествия, скорее всего, на Манежной площади", - пояснил заммэра.

Вторая заявка поступила в мэрию 8 февраля в 08:02 от представителей ЛДПР с просьбой организовать митинг на Пушкинской площади с количеством участников до двух с половиной тысяч человек. "Будем предлагать сократить количество участников до полутора тысяч и проводить митинг на Пушкинской площади с 13:00 до 14:00", — уточнил Горбенко.

Он также сообщил, что акция "Белое кольцо", которую оппозиция намерена провести 26 февраля на Садовом кольце в Москве, не требует согласования с властями города, если она не будет мешать автомобилистам и пешеходам.

По словам Горбенко, власти Москвы также готовы разрешить провести 23 февраля "антиоранжевый" митинг движению "Суть времени".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры