Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Жириновский пообещал отдать землю сельским жителям, фабрики рабочим и провести амнистию

13 февраля 2012 в 21:08, просмотров: 1173

Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский в своей программной статье обещает отдать землю сельским жителям, фабрики - рабочим, жилье - военнослужащим, а также изменить систему оценки работы полицейских и провести уголовную амнистию. Его статья опубликована в понедельник на сайте ЛДПР.

Жириновский обращается к различным социальным группам, таким как рабочие, сельские жители, полицейские, военнослужащие, врачи, учителя, предприниматели, верующие различных конфессий, пенсионеры и т.д.

Лидер ЛДПР в случае избрания президентом обещает помочь восстановить сельское хозяйство и промышленность, дать кредиты фермерам. В том числе он выступает за национализацию тяжелой промышленности. Кроме того, он предлагает ввести уголовную ответственность за давление на судей и изменить систему оценки деятельности работников правоохранительных органов.

Помимо прочего Жириновский обращается к шахтерам. "Став Президентом, я заставлю всех собственников шахт навести там порядок. Те шахты, где этого не сделают, будут национализированы, и за их модернизацию возьмется государство", - пишет он.

Кандидат от ЛДПР также традиционно затрагивает национальный вопрос и обещает отменить статью 282 Уголовного кодекса РФ (о разжигании ненависти и вражды - прим.ред.), а также наказать "зарубежных эмиссаров, пытающихся разжечь религиозную вражду".

Кроме того, Жириновский предлагает в случае избрания президентом реализовать программу возрождения малых городов, и сделать развитие транспорта стратегическим направлением развития российской экономики.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры