Путин вместе с Хаматовой посетил детский онкологический центр и пообщался с детьми

15 февраля 2012 в 17:14, просмотров: 1011

Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, в сопровождении актрисы Чулпан Хаматовой, как одного из руководителей фонда «Подари жизнь», приехал в центр детской онкологии, гематологии и иммунологии.

«Вы обещали сводить меня в Кремль», – сказал ребенок. В июне прошлого года, когда премьер приезжал на открытие центра и общался именнос с этой девочкой.

Премьер ответил, что если будет все нормально, и с ее здоровьем в том числе, то обязательно проведет экскурсию: «Приглашаю тебя на 9 мая. У нас будет праздник Победы», – сказал Путин.

В отделении ключевой диагностики премьер-министру продемонстрировали работу самого современного магнитно-резонансного томографа. Премьеру рассказали, что перед различными процедурами детям показывают мультфильмы.

Проходя по коридору, Путин обратил внимание на церковь во имя Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, построенную при центре. Премьеру сказали, что перед церковью собирались посадить сад, но, к сожалению, денег на него нет. «Хорошо, намек понял», – заметил Путин.






Партнеры