Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Говорухин: Путин не читал брошюру со списком ответов для доверенных лиц

16 февраля 2012 в 16:00, просмотров: 1208

Кандидат в президенты, премьер-министр Владимир Путин не читал брошюру "101 вопрос начальнику штаба", и его взгляд на некоторые вопросы может быть не таким, как в этой книге, сообщил глава штаба Путина и автор брошюры режиссер Станислав Говорухин.

О появлении агитационной брошюры, которая была подготовлена штабом Путина и "Литературной газетой", на прошлой неделе написала газета "Коммерсант". Брошюра представляет собой интервью Говорухина по "наиболее острым и часто задаваемым вопросам о политике, экономике и культуре". Вопросы из интернета отобрали журналисты "Литературной газеты". Как позже заявил журналистам глава штаба, брошюра издана для распространения по региональным штабам кандидата в президенты Путина.

"Кстати, Владимир Владимирович эту книжку не читал. И это не совсем его взгляд на вещи и его ответы. Это ответы мои", - сказал Говорухин на встрече с директорами школ.

По его словам, представленные в брошюре ответы могут в чем-то расходиться с ответами Путина.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры