Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин пообещал пробежать на лыжах вокруг озера 12-17 км

16 февраля 2012 в 16:06, просмотров: 1591

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Анатолий Алябьев на совещании по развитию спортивно-тренировочных центров РФ в четверг пригласил Владимира Путина посетить спортивно-тренировочную базу в Токсово (Ленинградская область), где когда-то премьер-министр тренировался в юности.

"Здесь меня уже посадили в боб, вы хотите, чтобы я прыгал там с трамплина?" - поинтересовался Путин у Алябьева.

Путин в четверг посетил санно-бобслейный центр "Парамоново". Когда премьер пришел на тренировочную трассу, где к соревнованиям готовились российские бобслеисты, он не удержался и лично прокатился в бобе.

Олимпийский чемпион ответил, что хочет предложить Путину попробовать себя в биатлоне.
"А, пострелять я могу", - ответил Путин.

Он пообещал приехать на базу и, как в юности, пробежаться вокруг озера. "Я сам приеду, пробегусь вокруг озера", - сказал Путин. Он напомнил, что во время сборов по утрам вместе с остальными ребятами бегал вокруг озера 12-17 километров.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры