Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Миронов подписал соглашение с Лигой избирателей

18 февраля 2012 в 19:44, просмотров: 1044

Кандидат в президенты РФ от партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов подписал с Лигой избирателей соглашение о совместном контроле за выборами 4 марта. Документ предполагает создание единой базы данных по отчетам наблюдателей.

"Я считаю, что любые формы такого сотрудничества, любое стремление, направленное на обеспечение, фиксацию реального волеизъявления граждан должны приветствоваться всеми без исключения кандидатами на высокий пост, - заявил он на встрече с представителями Лиги избирателй. - Если мы соберем по всей территории России эти документы, суммируем те голоса, которые отданы за каждого кандидата, то будем считать - это и есть реальное волеизъявление граждан. Если потом окажется, что в территориальных избирательных комиссиях, в Центральной избирательной комиссии, системе ГАС "Выборы" иные цифры, то будем считать достоверными только данные первичных протоколов".

Ранее соглашение с Лигой избирателей подписали Геннадий Зюганов и Михаил Прохоров.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры